NCAA : le résumé de la nuit (2/1/14)

Six matchs au programme de la nuit, les tête de série ont assuré l’essentiel, à savoir la victoire. Voici le résumé de la nuit.

WisconsinWisconsin (4) 76 – 49 NorthwesternNorthwestern

Les Badgers plient la rencontre en une mi-temps (40-14), Sam Dekker termine avec 15 points et 8 rebonds, Nigel Hayes contribue à la victoire en sortie de banc en inscrivant 19 points et 6 rebonds. Wisconsin est toujours vierge de toute défaite en 14 matchs disputés.

La box-score :
Capture d’écran 2014-01-03 à 13.25.42

OregonOregon (10) 70 – 68 UtahUtah

Les Ducks ne passent pas loin de la correctionnelle, ils ont eu besoin d’une prolongation pour l’emporter face à Utah, après avoir été menés pendant une grosse partie de la rencontre. Damyean Dotson finit la rencontre avec 11 points, 4 rbds, 1 pd, 2 int, 1 blk et a inscrit les 4 derniers points en prolongation pour donner la victoire à Oregon.

Le dunk buzzer beater de Damyean Dotson :

Capture d’écran 2014-01-03 à 13.26.03

Wichita StateWichita State (8) 82 – 67 South. IllinoisSouthern Illinois

Les Shockers continuent d’impressioner et d’être invaincus. Cleanthony Early termine à 23 points, Fred VanVleet à 17 unités avec 7 passes décisives. Ron Baker s’est troué (6 points à 2/10 aux tirs). Wichita State est à 14 victoires en autant de matchs joués.

Capture d’écran 2014-01-03 à 13.25.52

Saint Mary'sSaint Mary’s 51 – 73 GonzagaGonzaga

Kevin Pangos porte les Bulldogs vers la victoire avec un bon match, 15 points et 8 rebonds, bien épaulé son pivot, le polonais Przemek Karnowski ne passe pas loin du triple-double avec 15 points, 9 rbds, 1 int, 7 blks.

Les highlights :

Capture d’écran 2014-01-03 à 13.26.20

Washington StateWashington State 25 – 60 Arizona (1)Arizona

Arizona enregistre le plus petit score jamais encaissé dans son histoire. Les Wildcats n’ont laissé aucune chance à Washington State et ont dominé dans tous les compartiments statistiques. Aaron Gordon compile 5 points et 10 rebonds. Sean Miller en a profité pour ouvrir son banc et limiter le temps de jeu de ses cadres.

Capture d’écran 2014-01-03 à 13.25.27

Oregon StateOregon State 58 – 64 Colorado (20)Colorado

Colorado s’impose grâce à son trio Josh Scott – Asia Booker – Jaron Hopkins qui inscrivent chacun 13 points pour s’extirper du piège Oregon State et de Roberto Nelson (23 points).