NBA – Ça s’échauffe entre Joakim Noah et DeMarcus Cousins

Les Kings se rendaient cette nuit au Madison Square Garden. Un match plutôt serré qui tournera à l’avantage des Knicks sur le score de 106 à 98, et laissant apparaitre une petite altercation entre DeMarcus Cousins et Joakim Noah

Menés de 14 points à la mi-temps (41 à 55), les Kings ont réussi à relancer la machine au cours de la 3ème période pour revenir coller à -4 des Knicks. C’est donc au cours d’un 4ème et dernier quart-temps serré que les esprits se sont échauffés entre les deux intérieurs : Cousins attaque le cercle, Noah en défense laisse un peu trainer les bras et bouscule alors le joueur des Kings. Suite à un petit échange verbal, celui-ci s’énerve et envoie valser le français. Les deux joueurs écoperont d’une faute technique.

Certainement un peu de frustration pour Cousins, qui  malgré la défaite terminera la rencontre avec 36 points (30% au tir), 12 rebonds, 4 rebonds et 3 contres, tandis que Joakim Noah se fait plutôt discret avec seulement 2 points (25% au tir) et 4 rebonds. A noter que le français avait été absent lors des deux derniers matchs en raison d’une entorse à la cheville.

Crédit image : nydaylinews.com