NBA – Nouveau record de franchise pour Damian Lillard

Damian Lillard sous le maillot des Blazers.
DR

Portland ne voulait pas tomber dans le piège du Magic cette nuit en déplacement en Floride, c’est donc Damian Lillard qui a pris les choses en mains.

Les Blazers confirment leur bon début de saison. Quatrième match cette nuit pour les copains de Damian Lillard et la franchise d’Oregon a gagné son troisième match de la saison 128-114. Tout n’était pas parfait, mais Lillard a tenu à mettre le feu afin de valider cette victoire au retour des vestiaires.

Le meneur a terminé sa rencontre avec 41 points, 7 rebonds et 6 passes, dont 34 unités en seconde mi-temps ! Selon ClutchPoints, il s’agit tout simplement d’un record de franchise pour Damian Lillard.

Après le match, ce dernier a confirmé qu’il était en mode « observation » pour le début de la rencontre afin de disséquer la défense. Sa mission semble réussie avec 41 unités.

Comme beaucoup d’autres joueurs clutchs, c’est également un fan du Magic qui a motivé le meneur. Lillard a reçu un peu de trashtalk et a prévenu que cela allait causer des problèmes à Orlando, il n’a finalement pas menti.

Une grosse soirée offensivement, un record, mais plus important encore, la victoire : les Blazers ont vécu une jolie soirée.

A lire également : Les Blazers hors des playoffs ? Damian Lillard réagit