NBA – DeMar DeRozan se fait éjecter après avoir lancé la balle sur l’arbitre

Frustration du côté des Spurs la nuit dernière pour DeMar DeRozan. Mécontent d’une décision arbitrale, l’arrière a lancé la balle en direction de l’arbitre. Résultat, une expulsion immédiate évidemment.

Après avoir mené 2-1 dans la série, les Spurs avaient l’occasion, à la maison, de porter un sacré coup de massue sur les Nuggets pour faire le break et s’offrir des balles de matchs. Malheureusement pour les hommes de Gregg Popovich, la mission n’a pas été accomplie.

Une large défaite 117-103 et voilà que San Antonio retourne dans le Colorado dans de mauvaises conditions.

A lire également : Joel Embiid démonte Jared Dudley après le Game 4

Signe de l’énorme frustration côté Spurs ? DeMar DeRozan. L’arrière, arrivé l’été dernier dans le cadre du trade avec Kawhi Leonard, a été exclu de la rencontre alors qu’il restait quelques minutes dans le quatrième quart-temps.

L’ancien Raptor n’a pas apprécié un coup de sifflet de l’arbitre, lui assenant une faute offensive sur Gary Harris. En réaction, DeRozan a immédiatement lancé la balle vers sa direction.

Match à oublié pour DeRozan et les Spurs.

Mais aussi : Echauffourée à Brooklyn et deux expulsions !