NBA – Lonzo Ball postérize… son coéquipier

Lonzo Ball postérize... son coéquipier

Dunker sur un adversaire ? Beaucoup trop simple pour Lonzo Ball. Le meneur des Pels lui, postérize ses propres coéquipiers.

Les Pelicans ont retrouvé un peu le sourire la nuit passée au moment de défier les Blazers. Les hommes d’Alvin Gentry ont de nouveau goûté à la victoire avec un succès 102-94. Ce n’est pas miraculeux, mais cela fait toujours plaisir pendant la période des fêtes et le repos à venir de terminer sur une victoire.

Lonzo Ball lui a déjà distribué ses cadeaux avec 4 passes. Mais il a surtout calé un gros poster sur… Kenrich Williams, son coéquipier.

Il ne faut néanmoins pas se le cacher, Lonzo est toujours en grande difficulté cette saison. Il n’a pu jouer que 19 minutes sur cette rencontre et n’a calé que 7 petits points. Si New Orleans rêve d’un incroyable comeback, le meneur va devoir élever son niveau de jeu. Peut-être que ce poster va le réveiller.

Lonzo Ball avait en tout cas la priorité sur ce dunk, à Williams de faire attention.