NBA : Manu Ginobili blessé !

Les Spurs de San Antonio perdent un de leurs meilleurs atouts : Manu Ginobili. Le joueur est sorti en grimaçant lors de la rencontre cette nuit, en fin de 3e quart-temps, face aux Timberwolves du Minnesota.

article20

En effet, le staff médical a annoncé que le joueur a été touché à la cuisse. Pas d’opération à prévoir, mais une absence conséquente de une à deux semaines, soit entre 5 et 10 matchs. Mais étant membre du Big Three des Spurs, Manu pourrait être écarté des parquets plus longtemps que prévu par Popovich, afin de retrouver son rythme pour les Play-Offs, approchant à grands pas.

Notons que le joueur a scoré 11 points en 18 minutes et que les Spurs se sont quand même largement imposés, sur un score de 123-97, signant leur 41e victoire de la saison.