NBA – Les Bulls subissent la pire défaite de leur histoire

Getty

Quelques jours après le limogeage de Fred Hoiberg, les choses ne vont guère mieux dans l’Illinois. Les Bulls viennent en effet de subir la pire défaite de leur histoire.

C’est décidément les montages russes du côté de Chicago. Après avoir gagné la veille face au Thunder, les Bulls se sont lourdement inclinés face aux Celtics dans la nuit. Une énorme défaite, devenue désormais historique au sein de la franchise.

Un écart de 56 points au final, et une défaite 133-77 : voilà le résultat de cette soirée abyssale subie par les locaux. A la fin du match, difficile d’en vouloir aux spectateurs qui ont sifflé leurs joueurs au retour aux vestiaires.

[…] A lire également : Pourquoi Giannis a refusé de travailler avec LeBron

Dès le début de match, on pouvait sentir la déroute. Les Celtics ont rapidement infligé un 17-0 et la mi-temps s’est conclue sur un score de 64-43. Les jeunes Bulls n’ont rien pu faire et ne se sont jamais réveillés du match. Même si l’effectif reste jeune et inexpérimenté, cela n’explique certainement pas une telle déconvenue.

Il faudra espérer un sursaut d’orgueil face aux Kings ce lundi.

Mais aussi : Les Warriors prêts à abandonner leur style à trois points ?