NBA – Bol Bol ridiculise la raquette du Heat !

Bol Bol ridiculise la raquette du Heat-NBA
Captures d’écran : NBA League Pass

Avec ses 2m18, Bol Bol a une certaine facilité à dominer la raquette. Ce sont les joueurs du Heat qui ont malheureusement dû en faire l’expérience.

Alors que les Nuggets débutaient leur premier match officiel à Orlando, Bol Bol a été longtemps limité sur le banc. Mike Malone semble pour l’instant compter sur ses hommes forts, même s’il a donné 12 minutes de jeu à son pivot atypique.

Largement suffisant pour permettre à Bol de faire quelques folies sur le parquet. Notamment cette passe assez dingue, notamment quand on voit le physique du joueur.

Mais ce n’est pas la plus grosse action de Bol Bol ce samedi soir. L’autre intervient en toute fin de rencontre, là où le pivot a pu humilier la défense adverse. Beaucoup trop grand, l’intérieur des Nuggets s’est amusé face à la concurrence. Jugez plutôt.

On ne compte même pas le nombre de fois où Bol a pu dominer ses adversaires sur cette séquence. Trop grand, tout simplement. Malheureusement, il n’a pas pu empêcher la défaite des siens : 105-125.

Pour son premier match officiel en NBA, Bol Bol régale une nouvelle fois. Peut-être aura-t-il plus de minutes au prochain match.