NBA – Terrible choke pour Anthony Davis, et violente désillusion aux Lakers !

Les superstars NBA des Los Angeles Lakers, LeBron James, Anthony Davis et Russell Westbrook, font l'objet d'une rumeur qui déprime les fans de la franchise en vue de la saison prochaine
NBA (DR)

Dominés une bonne partie du match, les Lakers ont réussi à renverser les Celtics au retour des vestiaires ce mardi soir. Anthony Davis aurait même pu offrir la victoire, avant de craquer sur la ligne. Jayson Tatum en a profité pour faire parler son talent en prolongation. Cruel…

Les Lakers continuent d’inventer des façons de perdre un match. Devant leur public ce mardi soir, les hommes de Darvin Ham ont perdu sur le score de 122-118. Ils ont dû courir après le score pendant une grosse partie du temps, avant d’exploser au retour des vestiaires, comme en témoigne ce run absolument dingue. Un réveil mettant le feu à la salle.

run de 32-5, wow

Cruel échec aux Lakers !

Dans les dernières secondes de la partie, et après une grosse fin de match signée LeBron James, Anthony Davis (37 points) a eu l’occasion de gagner cette rencontre sur la ligne des lancers : il a finalement raté ses deux tentatives, permettant à Jayson Tatum d’envoyer ce beau monde en prolongation.

Tatum ? C’est 44 points à 15/29 au tir, en plus de 9 rebonds et 6 passes dans cette partie. Injouable. L’ailier a également pu compter sur les 25 points de Jaylen Brown pour faire la différence…

Jayson Tatum a été clutch, pas Anthony Davis. L’intérieur n’a pas eu l’occasion de se refaire en prolongations, snobé une nouvelle fois par ses coéquipiers. Un véritable scandale aux Lakers, qui avaient pourtant les moyens de remporter cette partie. Cette défaite va faire mal.