NBA – Match dingue de Wembanyama, les fans choqués : « À chaque fois qu’il affronte…

Victor Wembanyama en conférence de presse pour les Spurs
Spurs (DR)

Par Mathieu S. | Rédacteur NBA

Victor Wembanyama a délivré une fantastique prestation ce jeudi soir pour dominer les Blazers et donner la victoire aux Spurs. Plus impliqué par ses coéquipiers, le Français a surtout fait le bonheur des supporters.

Grâce à une victoire 118-105, les Spurs renouent avec le succès à l’Ouest après une période compliquée. L’opposition face aux Blazers était l’occasion parfaite de frapper fort, ce que Victor Wembanyama a bien compris. Avec 30 points, 6 rebonds, 6 passes, 7 contres en 24 minutes de jeu à peine, le Français a été sensationnel. Il s’agit d’ailleurs d’une performance unique dans toute l’histoire.

Wembanyama enflamme la toile

Une prestation réussie, mais pas forcément surprenante puisque les Spurs ont décidé de passer le ballon à Wembanyama. Ce dernier a souvent été servi dans la raquette et le résultat est immédiat. Les supporters en sont les premiers heureux, tout comme d’autres fans sur les réseaux sociaux. C’est simple : Wemby a choqué tout le monde avec son match.

Wemby à chaque fois qu’il affronte Scoot Henderson

Le stoppeur de Wemby

On a eu une masterclass de Wemby avec une restriction de minute ainsi que la victoire. On dormira bien ce soir.

Les joueurs des Spurs qui réalisent que donner le ballon à Victor Wembanyama mène à de bonnes choses