NBA – Frustré, la vidéo virale de Wembanyama après la défaite des Spurs !

Victor Wembanyama en colère après la défaite
@norip_p_

Par Mathieu S. | Rédacteur NBA

Malgré un gros Victor Wembanyama, les Spurs n’ont pas réussi à dominer les Cavaliers ce dimanche soir. Le Français était évidemment frustré, comme il l’a ouvertement montré au moment de rejoindre son vestiaire.

Encore limité à 25 minutes de jeu, en attendant des nouvelles de sa cheville, Victor Wembanyama a malgré tout lâché 24 points, 10 rebonds, 5 contres et 3 passes sur les Cavaliers. Un nouveau grand match pour le Français ce dimanche, sans victoire au bout. Cleveland a pris le meilleur sur le score de 117-115, grâce notamment à un super Jarrett Allen (29 unités).

Wembanyama très touché par la défaite

Cette rencontre a beaucoup fait parler chez les supporters, notamment pour son final. Les Spurs ont eu l’occasion de forcer une prolongation, avec une passe de Wembanyama sous le panier pour Jeremy Sochan. Sauf que l’ancien meneur de San Antonio a perdu le ballon par la suite, causant la colère de nombreux fans à travers les réseaux sociaux.

Gregg Popovich a été aussi la cible de quelques critiques pour ses rotations. Le légendaire coach fait débat chez certains supporters, surtout avec cette histoire de restriction de minutes pour le Français. Wemby est le premier agacé par la situation, en plus de la défaite, comme il l’a montré en fin de match. Un fan a capturé un drôle de moment quelques secondes après le buzzer.

Dégouté par la défaite, et peut-être un peu par sa restriction, Wemby commence à montrer cette frustration. Ça peut se comprendre quand on voit la saison des Spurs, qui prend une tournure relativement triste pour les joueurs ainsi que les fans. Une victoire pourrait faire du bien dans ce mois de janvier.

Frustré, Victor Wembanyama a montré sa colère après le buzzer final. Difficile de lui en vouloir quand on voit cette défaite face aux Cavaliers et un si gros match de sa part. Le Français aura une nouvelle chance dans quelques jours contre les Pistons.

Les Français (NBA) NBA 24/24 San Antonio Spurs Victor Wembanyama Vidéos, highlights