NBA – Record de points en carrière pour Frank Ntilikina !

Les Knicks se sont imposés cette nuit face aux Hornets grâce à un très bon 3ème quart temps (42 – 17 sur la période). L’occasion pour notre Frenchie de se montrer.

Les Knicks l’ont emportés facilement face aux Charlotte Hornets cette nuit sur le score de 124 – 101. Pour autant Frank Ntilikina n’a pas eu un temps de jeu plus conséquent que d’habitude (20 minutes). Mais le meneur français a su faire parler de lui en sortant sa meilleure performance au scoring : 15 points à 5/8 au tir. Le « French Prince » a ajouté 3 passes et 3 rebonds à sa feuille de stats. Voici ses highlights :

Cette performance est encourageante et traduit une vraie prise de confiance de Frank Ntilikina. Cependant, dans cette fin de saison où les Knicks n’ont rien à jouer, on pourrait espérer voir notre français prendre plus de 8 tirs.