GBL – La colère de Nikola Milutinov contre un arbitre !

L'intérieur était très en colère contre les arbitres

En désaccord avec un coup de sifflet, le joueur serbe a vivement réagit à la décision de l’arbitre.

Il est parfois compliqué de contrôler ses nerfs en sport. Lors de la première mi-temps opposant l’Olympiacos et Peristeri, Nikola Milutinov (23 ans, 2m12) en a fait l’expérience. Lors du deuxième quart-temps, le jeune poste 5 prend une faute qu’il va contester auprès de l’arbitre.

A lire également : Milos Teodosic proche de l’Anadolu !

Une contestation trop impulsive qui lui vaut une faute technique. Il n’en fallait pas plus pour voir Nikola Milutinov rentrer dans une colère noire. Plusieurs coéquipiers ont alors essayé de le raisonner avant que David Blatt procède à un changement. Sur le banc, Milutinov tape plusieurs fois dans le panneau publicitaire pour passer ses nerfs.

Des images à retrouver sur le site d’Eurohoops juste ici !

Heureusement, l’Olympiacos remporte ce match sur le score de 92 à 69. De quoi calmer un Nikola Milutinov qui prendra sûrement ce petit accrochage avec philosophie.

Mais aussi : Alex Shved absent encore 3 semaines !