NBA – Le terrible run encaissé par les Rockets pour débuter leur match

les rockets historiquement maladroits
Tim Warner

Comment rater son début de match ? Assez simple, les Rockets vont vous montrer tout ce qu’il ne faut pas faire contre les Hornets.

Opposés aux Hornets ce samedi soir, les Rockets souhaitent se relancer après une sévère défaite contre les Clippers en fin de semaine. Attaquer fort le début de la rencontre serait une bonne idée, n’est-ce pas ? Eh bien disons que les hommes de Mike D’Antoni ont fait tout l’inverse. Après de multiples tirs ratés, il a fallu attendre 7 minutes pour voir les Texans marquer un panier.

Problème : les Hornets eux, n’étaient pas aussi maladroits. La rencontre a donc débuté par un 20-0 pour Charlotte.

Alors oui, Russell Westbrook n’est pas de la partie, mais quand même. Heureusement pour les Rockets, la mire a été corrigée rapidement. Ils ont terminé à 17 points au final dans le premier quart-temps et l’avance des Hornets a fondu dans le deuxième. Houston était donc en mode diesel pour débuter leur match contre Charlotte.

Il faut croire que le samedi soir, c’est compliqué pour tout le monde.