NBA – Le panier absolument magique réussi par Steph Curry contre les Lakers !

Le panier absolument magique réussi par Steph Curry contre les Lakers !
NBA (DR)

Pas dans la forme de sa vie ces dernières semaines, à l’image de son équipe, Steph Curry a réussi un bon match contre les Lakers ce samedi soir. Il a même planté un panier vraiment magique au début du troisième quart-temps, qui n’a pas été validé par un arbitre. Injuste ?

On parle beaucoup des Lakers ces dernières semaines, mais ils n’étaient pas les seuls sur une série de 4 défaites. Les Warriors viennent de les rejoindre, eux qui pointent à un bilan de 43-21 désormais. C’est toujours excellent pour les hommes de Steve Kerr, cependant, la dynamique actuelle n’est pas bonne, avec beaucoup de défaites. Plus que jamais, l’absence de Draymond Green semble peser.

Klay Thompson est maladroit, comme le prouve sa performance contre les Lakers ce samedi, avec un vilain 3-13 au tir. C’est dur pour l’arrière, d’autant que LeBron James a cartonné en face avec une prouesse All-Time. À l’arrivée, c’est une nouvelle défaite pour les Dubs, malgré un bon match de Steph Curry.

Crise en vue pour les Warriors ?

Malgré la période difficile, le Chef s’est réveillé face aux Angelinos, avec 30 points à 13/22 au tir, dont 4 trois points. Une solide prestation, bien qu’insuffisante pour retrouver le goût de la victoire. Pourtant, dès le début du troisième quart, le meneur a réussi un panier très insolent… qui ne comptera pas.

En déséquilibre complet, Curry a trouvé le moyen de mettre ce panier. Il y a faute, évidemment, mais l’officiel estime que le panier n’est pas dans la continuité de l’action, et ne l’accorde pas. Steph, ainsi que quelques supporters, ont beau réclamer le and-one, il ne sera pas accordé.

Steph Curry n’a pas pu mener les Warriors vers la victoire, et ce malgré un très joli tir. À la place, c’est une défaite, une de plus pour les Dubs, qui traversent une période très compliquée depuis quelques semaines. Vivement le retour d’un certain Draymond Green.