NBA – Avec du jamais vu dans l’histoire, Wembanyama affole la toile avec un run dingue !

Victor Wembanyama à l'échauffement des Spurs
NBA (DR)

Par Mathieu S. | Rédacteur NBA

Deux victoires de suite pour les Spurs, qui ont facilement dominé les Hornets ce vendredi soir. Encore limité par le staff, Victor Wembanyama a trouvé le moyen d’établir un nouveau record. Les supporters sont plus que jamais sous le charme.

Après un beau succès sur les Pistons, les Spurs ont aisément dominé les Hornets ce vendredi, et ce malgré le retour sur les terrains de LaMelo Ball (28 points). Il faut dire que Victor Wembanyama lui a parfaitement répondu avec 26 points à 9/14 au tir, 11 rebonds et 2 contres en 20 minutes de jeu à peine. Un faible temps de jeu qui s’explique par la démonstration de San Antonio, avec un succès sur le score de 135-99.

Victor Wembanyama s’amuse contre les Hornets

Les hommes de Gregg Popovich en sont donc à deux victoires de suite et espèrent continuer ce samedi contre les Bulls… sans Wemby. Toujours limité, le Français ne sera pas sur le parquet pour l’occasion, mais il devrait être présent pour soutenir les siens. En attendant, il pourra se consoler avec un nouveau record NBA à la clé.

Victor Wembanyama devient le premier joueur de l’histoire de la NBA à enregistrer au moins 25 points et 10 rebonds et plusieurs contres en 20 minutes ou moins.

Wembanyama n’a pas eu besoin de beaucoup de minutes pour détruire les Hornets, tout en récupérant une belle victoire à la clé. Il a d’ailleurs réalisé un run impressionnant au retour des vestiaires.

Wemby lâche un run personnel de 13-3 contre les Hornets en deux minutes de jeu.

Un autre soir un autre record pour Wemby

Il est fun à regarder parce qu’on sait qu’il ne fait que commencer…

Nouvelle soirée réussie pour Victor Wembanyama, qui décroche la victoire et un nouveau record NBA en passant. De quoi faire le bonheur des supporters, plus que jamais impressionnés par son talent. Et ce n’est que le début.