NBA – « Pas humain » : Wembanyama se fâche et choque la toile avec du jamais vu dans l’histoire !

Victor Wembanyama
NBA (DR)

Par Mathieu S. | Rédacteur NBA

En déplacement dans le Canada ce lundi soir, les Spurs ont pris une victoire ô combien importante à l’extérieur. Victor Wembanyama en a profité pour se fâcher après quelques matchs compliqués.

La série de défaites des Spurs est enfin terminée. Les hommes de Gregg Popovich ont dominé les Raptors sur le score de 122-99, grâce à un triple-double de Victor Wembanyama. Il termine avec 27 points à 10-14 au tir, 14 rebonds, 10 contres, 5 passes et 2 interceptions. Un match monstrueux pour le Français.

Wembanyama écrase tout avec les Spurs

Le Français a donné le ton dès les premières minutes avec un sacré carnage. Il semblait fatigué et en difficulté sur ses dernières rencontres, mais rien de très grave pour son coach. On en a la preuve avec sa dernière performance, jamais vue dans toute l’histoire de la NBA. Un sacré chantier pour l’ancien joueur des Mets.

Le premier joueur de l’histoire de la NBA avec : plus de 20 points, plus de 10 rebonds, plus de 10 contres en moins de 30 minutes jouées.

Wemby n’est pas humain.

Quand Victor Wembanyama s’énerve aux Spurs, c’est quand même autre chose. Une prestation totalement réussie pour le Français, en plus de la victoire. Les Texans peuvent avoir le sourire.