NBA – La grosse frayeur de DeMarcus Cousins

De retour de blessure depuis quelques matchs après sa grosse blessure au tendon d’Achille l’an dernier, DeMarcus Cousins s’est fait une sacrée frayeur cette nuit face aux Pacers.

On a eu très peur pour DeMarcus Cousins cette nuit, il faut dire que le pivot s’est fait une belle frayeur durant la rencontre face à Indiana. Lors d’une simple action en contre-attaque, Cousins retombe mal et reste au sol après que son pied gauche soit mal retombé. Le même pied où il s’est blessé l’an dernier au tendon d’Achille.

A lire également : Kyrie Irving sur le départ ?

Fort heureusement, Boogie va rapidement rejouer et même terminer avec 22 points, 6 rebonds et 4 passes en 25 minutes. Plus de peur que de mal pour le pivot.

C’était effrayant. Mais c’est bon de savoir que je peux encore prendre des coups et rebondir.

Depuis son retour, l’ancien Pelican est restreint au niveau de ses minutes par Steve Kerr. Après cette action, on doute que le coach de Golden State décide de lever cette restriction pendant encore un petit moment. Les Californiens sont prudents, et ils ont bien raison.

Grâce à Cousins, les Warriors se sont imposé sur le score de 132-100. Une large victoire malgré une belle frayeur.

Mais aussi : Deux franchises vont passer à l’action pour Anthony Davis