NBA – Trae Young envoie Rudy Gobert au alley-oop !

Trae Young envoie Rudy Gobert au alley-oop !
Capture d’écran : NBA League Pass

Le All-Star Game, c’est aussi l’occasion de voir différentes associations pour faire le spectacle. Trae Young et Rudy Gobert ont par exemple fait le show à leur manière à la fin du troisième quart-temps.

Dès le début du All-Star Game, Rudy Gobert a fait partie de ceux qui ont mis l’intensité nécessaire. Le Français n’était clairement pas là pour s’amuser et termine à 21 points (record pour un Français au ASG) à 9/10 au tir. Il ajoute 10 rebonds à son actif. A la fin du troisième quart-temps il est même venu attraper une superbe passe de Trae Young.

Mais ce n’est même pas le seul moment de Rudy dans ce match. Forcément plus grand que les autres, le Français ne s’est pas gêné pour placer une grosse claquette vers la mi-temps. De quoi calmer Team LeBron :

Gobert a indéniablement joué le jeu et il n’est pas le seul. Team Giannis a tout donné mais a dû s’incliner sur le score de 157-155. Une déception pour cette équipe même si ce ASG était une réussite. On espère que le pivot du Jazz sera de retour l’an prochain pour repartir avec la victoire cette fois-ci.

Rudy Gobert a régalé pour son premier All-Star Game. Il aura envie de revenir l’an prochain.