NBA – LeBron recadre sévèrement ses coéquipiers en plein match

LeBron James recadre ses coéquipiers en plein match

Agacé par la prestation de ses coéquipiers avant la mi-temps, LeBron James a décidé de faire une mise au point serrée juste avant de rejoindre le vestiaire.

Si vous ne l’auriez pas encore remarqué, LeBron James ne rigole pas cette saison. Que ce soit en attaque ou même en défense, il attend beaucoup de sérieux et de rigueur de la part de tout le monde. Certains l’avaient peut-être oublié durant le match face à Dallas la nuit passée. On a donc eu le droit à une drôle de séquence.

Juste avant de rejoindre le vestiaire pour la mi-temps, le King a fait une mise au point et notamment avec Danny Green.

DG est là à trottiner et tout… Viens prendre ton putain de layup !

Cette remontrance n’aura pas eu l’effet escompté puisque les Angelinos ont perdu la rencontre, 114-100, face aux Mavericks de Luka Doncic. C’est une fin de série pour les hommes de Frank Vogel après 10 victoires de suite cette saison. LeBron risque de passer une nouvelle gueulante s’il estime que cela est nécessaire.

La mise au point de LeBron James est passée. Elle montre que les Lakers sont en mission cette saison, et ça ne plaisante pas.