NBA – Steph Curry prend feu et envoie un message aux Lakers pour la reprise !

Steph Curry prend feu contre les Blazers NBA
(DR)

Pour la dernière fois de la pré-saison, les Warriors étaient sur le parquet ce vendredi soir, contre les Blazers. Une nouvelle victoire au menu pour les hommes de Steve Kerr, avec un grand Steph Curry. Il s’agit là d’un vrai message pour les Lakers, qui devront être prêts.

Quand les Lakers terminent leur pré-saison sans une victoire, les Warriors eux, font tout l’inverse. Ce vendredi soir, la franchise californienne est allée battre Portland, sur le score de 119-97 après 48 minutes de jeu. Victoire aisée pour les hommes de Steve Kerr, il faut dire que Damian Lillard n’était pas de la partie. Steph Curry lui, était présent et cela s’est ressenti rapidement.

Si Jordan Poole a confirmé sa bonne forme avec 16 unités, c’est le Chef qui a crevé l’écran, comme à son habitude. Il termine avec 41 points, 13/23 au tir et 7/14 derrière l’arc. Un gros match, pour 30 minutes de jeu seulement. Vu la rencontre qui arrive dans quelques jours, les Dubs prennent forcément de la confiance.

Steph Curry pas gêné par la nouvelle règle de la ligue

Le 19 octobre prochain, Golden State va retrouver les Lakers pour la reprise de la saison régulière. Curry est donc chaud pour l’occasion, et l’a fait comprendre face aux Blazers. Il a semblé très facile, en obtenant notamment deux fautes à trois points. Comme quoi, la nouvelle règle des arbitres ne semble pas l’affecter.

Une excellente performance pour le double MVP, qui aura envie de remettre ça dans quelques jours face aux Angelinos. On attend évidemment une grande saison de sa part, surtout avec l’absence de Klay Thompson. Néanmoins, les fans ont reçu une belle nouvelle à son sujet.

Pré-saison ou pas, Steph Curry lâche déjà de grands cartons. Il est prêt pour la saison régulière, afin d’emmener les Warriors le plus loin possible. Pas de doute, on suivra ses performances avec beaucoup d’attention.